当前位置:
我市落实十届省委巡视发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动推进会召开
  • 来源:
  • 铜陵新闻网—铜陵日报
  • 时间:
  • 2021-04-30 08:30

  近日,我市落实十届省委巡视发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动推进会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任洪建春出席会议。

  会议深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,传达学习专项行动实施方案,听取相关工作情况汇报,讨论研究有关文件。会议强调,要对十届省委巡视反馈问题及专项巡视检查反馈问题、移交问题线索和信访件进行全面梳理、系统排查。要全面整改到位,对大起底发现的问题依规依纪依法处置。要坚持标本兼治、举一反三,建立长效机制,并严格抓好执行。

  会议要求,要提高政治站位,既各司其职、各负其责,又密切协作、形成合力。要注重统筹推进,将专项行动与市委落实中央巡视安徽省反馈问题整改一体推进,与党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育等有机结合。要加强调度督查,组建督导检查组对各县区委、各相关单位专项行动开展情况适时进行检查。要强化执纪问责,对敷衍整改、整改不力、虚假整改的,抓住典型、严肃问责、通报曝光。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页