当前位置:
市应急管理局召开党组(扩大)会议部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 来源:
  • 市安监局
  • 时间:
  • 2019-09-13 11:32

  9月12日下午,市应急管理局在局机关三楼会议室,召开局党组(扩大)会议,专题部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。党组书记、局长徐瑞生主持会议,党组成员、副局长董言豹,局县处级领导干部参加会议。

  会议首先传达学习了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会和市委“不忘初心,牢记使命”主题教育巡回指导组暨全市各单位主题教育负责人培训会仪精神。

  会议强调,一要充分认识开展主题教育的重大意义;二要准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求;三要坚持“两手抓、两促进”,切实加强主题教育的领导。

  会议决定,成立铜陵市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,由党组书记、局长徐瑞生担任领导小组组长,下设领导小组办公室,由党组成员、副局长张绍才兼任办公室主任,统筹做好主题教育工作。

  会议要求,局领导小组办公室要尽快对接市委主题教育巡回指导组,拿出具体实施方案,明确重点工作目标,前后相续开展主题教育工作;要广泛宣传、全面动员,切实把党员干部的思想和行动统一到习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话、重要指示、批示精神和党中央、省委、市委部署要求上来,不折不扣完成市委主题教育相关任务。

 

扫一扫在手机打开当前页