当前位置:
张琼局长督查商务领域冬春季安全生产和疫情防控情况
  • 来源:
  • 商务局
  • 时间:
  • 2021-01-29 17:15

  为贯彻落实省市冬春季新冠肺炎疫情防控工作视频会议、全国、全省安全生产电视电话会议精神,1月28日,市商务局局长张琼一行深入义安区、开发区等地,采取“四不两直”方式,实地督查商务领域冬春季安全生产和企业疫情防控工作。

  张琼一行先后查看了有色金山加油站、中业蔬菜批发市场以及新梦想农牧科技有限公司等商贸企业,现场察看并详细了解企业安全生产主体责任落实以及疫情防控措施落实情况,指出存在的问题,并就安全生产和疫情防控工作提出了要求。

  张琼强调,全市商务系统要深入学习贯彻习近平总书记关于持续抓好常态化疫情防控和安全生产的重要论述,严格落实统筹发展与安全的要求,全面做好冬春季安全生产严防严控和疫情防控工作。辖区商务局要落实行业管理责任,督促商贸企业落实企业主体责任,坚决克服麻痹大意和侥幸心理。要统筹抓好安全保障、疫情防控等各项工作,确保全市人民群众过一个欢乐祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页