当前位置:
市文旅局开展文旅市场专项整治暨安全生产检查行动
  • 来源:
  • 铜陵日报
  • 时间:
  • 2020-01-23 08:59

  为全力做好两节期间文旅市场安全生产工作,市文化旅游综合执法支队近期开展文旅市场专项整治暨安全生产检查行动。

  该支队制定详细的行动方案,采取执法人员分片包干、支队负责人分三组带队检查的形式,将文化旅游市场规范经营、安全生产隐患排查、扫黑除恶线索摸排等工作同步落实,合力推动,对市辖区范围内的网吧、歌舞娱乐、游戏游艺娱乐等场所进行地毯式全面检查。检查中,执法人员各司其职,对各经营场所内的安全生产隐患进行认真细致排查,由于正值寒假期间,执法人员对各场所是否严格遵循未成年人保护工作规定进行了重点督查,督促经营单位依法依规开展经营活动,严格落实安全生产主体责任,发现违法违规行为和涉黑涉恶线索要及时上报,确保两节期间文旅场所安全有序。此外,检查人员会同辖区行业主管部门],就两节期间行业安全生产等工作开展联合检查,形成有效的执法监管合力。

扫一扫在手机打开当前页