当前位置:
关于成立尾矿库安全生产风险监测预警系统建设领导小组的通知
  • 来源:
  • 铜陵市应急管理局
  • 时间:
  • 2020-08-13 14:37

机关各科室、直属各单位:

  为加强尾矿库安全生产风险监测预警系统建设的组织领导,确保项目建设如期高质量完成,经研究决定成立局尾矿库安全生产风险监测预警系统建设领导小组。现将领导小组及其办公室人员组成和工作职责通知如下:

  一、领导小组人员组成

  组 长:徐瑞生 局长

  副组长:张绍才 局党组成员、副局长

  成 员:宛建生 局办公室主任

  周文祥 局安全监管一科负责人

  吴 波 局应急指挥中心负责人

  领导小组下设办公室,负责项目建设具体工作。周文祥任办公室主任,吴波担任副主任,魏建振为领导小组办公室成员。

  二、工作职责

  领导小组主要职责:统筹组织领导项目建设,听取领导小组办公室工作汇报,研究部署相关工作。

  领导小组办公室主要职责:承担领导小组日常工作;及时向领导小组请示汇报重要事项,执行领导小组决定;及时组织落实应急厅对项目的技术要求,确保技术路径符合要求;具体负责项目建设的规划、设计、立项、招标等工作;组织专家进行评审论证,为领导小组决策提供依据;完成领导小组交办的其他工作任务。

  2020年8月5日

扫一扫在手机打开当前页