当前位置:
铜陵市应急局2020年招聘编外聘用人员笔试成绩公示及面试通知
  • 来源:
  •  铜陵市利业劳动保障事务代理中心
  • 时间:
  • 2020-07-20 15:40

  铜陵市应急局2020年招聘编外聘用人员考试笔试工作已于2020年7月19日结束。依据《铜陵市应急局2020年招聘编外聘用人员公告》,招聘辅助管理类工作人员2名。进入面试人员与招聘岗位按3:1的比例确定面试入围人员,入围人员遇末名多名考生笔试成绩相同的,一并进入面试。

  现将参加笔试人员成绩及进入面试人员名单予以公示(附件)。

  如有问题反映,请于2020年7月25日(工作时间)前向铜陵市利业劳动保障事务代理中心反映,联系电话:0562-2122036。

  面试定于2020年7月26日上午8:00在铜陵市利业劳动保障事务代理中心(铜陵市长江中路119号三福巷内老建委大院四楼会议室)举行,请考生携带本人身份证、笔试准考证原件提前半小时到达考点(三楼候考室)。

  请公示无异议的人员准时参加,逾期未到者视为自动放弃。

  面试当天,如有岗位出现参加面试考生数不足以形成竞争的,考生面试成绩需达到当日所在小组面试平均成绩或75分,方可录取。

  铜陵市利业劳动保障事务代理中心

  二〇二〇年七月二十日

 

 

扫一扫在手机打开当前页