当前位置:
经开区开展“五一”期间安全大检查
  • 来源:
  • 经开区安环局
  • 时间:
  • 2021-05-06 16:30

  “五一”期间,经开区进一步加大安全生产巡查力度,成立高危行业工业企业组、一般工贸工业企业组、在建工业项目组、在建非工业项目、消防安全组等五个专项检查组,并邀请专家对园区安全生产“把脉问诊”,全面开展危化品、冶金工贸、建筑施工、消防等重点领域安全生产检查工作。

  检查组共检查重点工业企业37余家,发现安全隐患155个;检查在建工业项目20家,发现安全隐患59个;检查在建非工业项目20家,发现安全隐患118个;检查消防重点单位40家,发现安全隐患35个。针对发现的安全隐患,均督促企业和项目单位按照“五落实”要求限期“闭环”整改。同时,要求企业和项目单位举一反三,加强隐患排查治理,确保排查整治全覆盖、隐患检查无遗漏、问题整改零死角,严格防范各类事故发生,保障广大人民群众的生命财产安全。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页