当前位置:
枞阳县应急局举办党史学习教育辅导报告会
  • 来源:
  • 枞阳县应急局
  • 时间:
  • 2021-04-25 08:22

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实县委关于开展党史学习教育的要求,4月22日上午,枞阳县应急局举办党史学习教育辅导报告会,党组书记吴银明同志主讲,全体党员领导干部参加。

  吴银明书记以学习党史的重要意义开篇,点明了党史学习教育的重要性,并从四个方面对党史学习教育进行了系统讲授:一是进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉;二是进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动;三是进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色;四是进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平。报告主题鲜明、脉络清晰,重点突出,既有历史的纵深感,又有现实的针对性,为我局扎实开展党史学习教育提供了指导,具有很强的思想性、理论性和启发性。

  会议强调,全体党员干部要学深悟透宣讲精神,将党史学习教育活动与应急管理工作紧密结合,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为人民群众做好事、做实事,推动我局党史学习教育走深走实,把学教成果落到实际工作中,以优异的成绩向建党100周年献礼。(枞阳县应急局 金梦)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页