当前位置:
枞阳县委副书记、县长杨如松督导安全生产、重点项目建设等工作
  • 来源:
  • 枞阳县应急局
  • 时间:
  • 2020-10-09 17:02

  10月5日上午,枞阳县委副书记、县长杨如松率相关部门负责人深入城区、会宫镇和浮山景区,督导检查国庆期间安全生产、重点项目建设等工作。

  杨如松一行先后实地查看了解了城区三角公园和莲花湖公园清淤施工现场安全作业、会宫交叉路口交通安保、浮山风景区旅游安全及疫情防控等情况,对相关工作给予了充分肯定。

  杨如松强调,扎实做好国庆中秋假期安全防范工作是当前一项重大政治任务。各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,坚决扛起保安全护稳定的政治责任,坚决克服松懈麻痹思想,深刻吸取各类事故教训,严格落实安全防范措施,全力做好假期安全防范工作。要举一反三,迅速组织开展安全生产大排查大整治行动,突出抓好重点部位和薄弱环节,加强督促检查,坚决消除各类安全隐患。要认真做好风险预警和应急值守工作,有效化解重大安全风险,坚决遏制重特大事故发生,确保人民群众过上一个欢乐祥和安全的假期。

扫一扫在手机打开当前页