当前位置:
义安区应急管理局组织参加全省应急管理系统深化“三个以案”警示教育专题辅导视频讲座
  • 来源:
  • 义安区应急局
  • 时间:
  • 2020-05-27 15:41

  5月25日,省应急管理厅举办深化“三个以案”警示教育专题辅导视频讲座。区应急管理局组织全局全体党员干部在义安分会场参加讲座。

  省委第三巡视组王忠组长围绕《作风建设永远在路上》这一主题,从党风不正的表现形式、党风不正的危害、作风建设的历史回顾、作风建设的着力点等四个方面,用深入浅出的理论阐述、发人深省的案例,为大家上了一堂思想深刻、内涵丰富、精彩生动的辅导讲座。

  会议强调,全局党员干部一要以案示警,固本培元,切实增强“四个意识”。持续增强深化“三个以案”警示教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要以案为戒,行有所止,严格遵纪守法。始终绷紧安全生产和拒腐防变的弦,做到自重自省自警自励。落实一岗双责,持续抓好作风建设,完善作风建设长效机制。三要以案促改,真查细照,履职尽责担当作为。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化常态化,持续深入开展以案促改工作,以身边事教育身边人,着力抓好重点领域、重点环节、关键岗位的廉政风险排查和监控,不断扎紧制度的笼子,推进全局党风廉政建设向纵深发展,开创党建工作新局面。(余雷)

扫一扫在手机打开当前页