当前位置:
义安区应急管理局召开2020年工作推进会
  • 来源:
  • 义安区应急局
  • 时间:
  • 2020-03-17 11:38

  3月16日上午,义安区应急管理局召开2020年重点工作推进座谈会,区应急管理局班子成员、各股室主要负责人参加会议。

  会议听取各股室负责人2019年工作情况和2020年主要重点工作思路的汇报,局党组班子成员结合各自分管工作实际,重点围绕“今年怎么干”进行点评发言,并就当前应急管理改革发展、体制机制存在的问题与短板,加强应急管理体系和能力建设展开深入交流讨论。

  最后,区应急管理局党组书记、局长黄教马作总结讲话,他充分肯定应急局组建一年来取得的各项成绩;强调要加强形势研判,正视问题,强化安全监管和作风建设;要突出重点,抓住关键,抓好全年应急管理工作,坚守安全生产主阵地,切实抓好重点工作落实,按照“宁可往前抓重复、不可退后有空隙”的抓好防汛抗旱和森林防火工作,深化主题教育成果,强化队伍建设和党风廉政建设,确保全年各项任务稳步推进。

  大家一致认为,这既是一次总结会、规划会,也是一次献计会、调研会,帮助我们清醒地认识昨天,增强信心,清楚地分析问题,增强恒心,准确地把握形势,增强决心,清晰地明确分析,增强雄心,全局上下将始终保持高度警惕,强化责任担当,扎扎实实做好安全生产各项工作,推动全区安全生产形势持续稳定向好。(余雷)

扫一扫在手机打开当前页