当前位置:
义安区应急管理局召开对照党章党规找差距专题会议
  • 来源:
  • 义安区应急局
  • 时间:
  • 2019-11-25 10:10

  11月22日下午,义安区应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。局党组成员参加会议,区委第五巡回指导组组长王贵平等指导组成员到会指导。

  会议集体学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,局党组成员分别结合学习研讨、征求意见、调查研究,对照《党章》《准则》《条例》,重点围绕“18个是否”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一发言。其他党组成员对发言的同志进行了真诚的提醒和建议,达到了找差距、增团结的目的。

  区委第五巡回指导组组长王贵平对该局此次主题教育专题会给予充分肯定,指出会前准备充分,剖析、对照检查都做了深入的思考和准备,个人照有一定的深度,大家帮有一定的高度,是一次高质量的专题会议。同时要求,要继续抓好学校教育,深学深悟,继续广泛征求意见建议,完善问题清单和整改方案,抓实抓细专项整治和问题整改落实,为民主生活会打基础。同时要做好主题教育的补缺补差和台账资料的整理工作,推动主题教育取得实际成效。

  局党组书记黄教马在总结会议时强调,主题教育活动虽然即将告一段落,可是“不忘初心、牢记使命”是永恒的,全局上下要把理论学习作为终生必修课,提高政治修养和能力;要树立问题导向,全面查找差距,深刻检视问题,精准整改落实;把“改”字贯穿始终,用实实在在的成果检验主题教育成效。(余雷)

扫一扫在手机打开当前页