当前位置:
义安区应急管理局组织集中收看《榜样4》
  • 来源:
  • 义安区应急局余雷
  • 时间:
  • 2019-10-29 09:54

  为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月28日上午,义安区应急管理局组织全体党员干部集中观看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

  观看过程中,现场党员干部被节目中先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染。60多年深藏功名,一辈子守初心,不改本色的老英雄、共和国勋章获得者张富清;濮阳县西辛庄村的领头雁,人称“吃亏”书记李连成;在脱贫攻坚一线倾情投入,奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心和使命的黄文秀;20年携带邮件划出20万公里“水上邮路”的淮安市洪泽区老子山镇邮递员唐真亚;“宁肯一人脏,换得万家净”的“三八女子抽粪班”班长、80后女孩李萌;海南大山深处的“羊”书记,扶贫老兵隋耀达;抛开个人名利,用信仰和汗水浇筑梦想的“嫦娥四号”工程党组织代表。他们的先进事迹看似平凡,却始终保持着为人民服务的心,不忘初心、牢记使命是他们对自己的要求,也是他们最纯粹的信仰。

  大家纷纷表示,节目中的每一个榜样、每一个事迹都震撼人心,深受感动,在今后的生活、工作中,要向榜样学习、向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,立足岗位、勇于奉献,为推动全区应急管理事业发展努力奋斗。(余雷)

 

 

扫一扫在手机打开当前页