当前位置:
徐瑞生局长率队到义安区应急局开展主题教育暨重点工作调研
  • 来源:
  • 义安区应急局余雷
  • 时间:
  • 2019-10-25 08:25

  10月21日下午,市应急管理局党组书记、局长徐瑞生率队到义安区应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,围绕应急管理系统机构改革和重点工作落实情况与区应急管理局领导班子进行座谈。

  义安区应急局主要负责人就该局机构改革基本情况、应急管理工作存在的问题和建议、当前重点工作开展情况进行汇报,徐局长边听边记,与大家深入探讨应急管理体系建设过程中遇到的问题与困难,对提出的意见和建议给予一一说明,提出解决思路。

  徐局长充分肯定义安区应急局近年来各项工作,就当前和年内重点工作提出要求,一要对今天收集的意见建议,加紧整理梳理,逐步加以研究解决。二要强化措施,抓好年内安全生产工作,紧盯重点行业领域,开展隐患排查治理;认真做好省安全生产巡查、考核各项准备工作,在安全生产网格化、安全风险管控“六项机制”、信息化建设等方面进行试点、示范,为全市应急管理新思路做有益探索。三要抓好机构改革职能融合,发挥综合协调作用,做好当前抗旱、森林防火等工作的统筹协调。四要进一步加强自身建设,尤其是能力、廉政、作风建设,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。(余雷)

扫一扫在手机打开当前页