当前位置:
市委编办到义安区应急局调研应急管理体制工作
  • 来源:
  • 义安区应急局余雷
  • 时间:
  • 2019-10-16 08:07

  10月14日上午,市委编办钟锋主任一行4人到义安区应急局,对区级应急体制改革机构设置、运转等情况进行调研,区政府副区长吴玲娟陪同调研,区委编办主任胡昀,区应急局领导班子参加调研会议。

  该区应急局主要负责人详细汇报了区应急体制改革后机构设置、重点工作开展情况和存在的主要问题及工作建议;市委、区委编办相关负责人就有关问题进行解答,并就有关政策问题和工作建议进行深入交流探讨。

  钟锋主任对近年来我区安全生产及区应急体制改革所取得的成绩,给予了充分肯定。详细介绍了市委编办的政策措施,讲清了改革趋势,明确了问题解决方案,对我区应急管理体制改革发展提出了要求,指明了方向,增强了干劲。

  调研组要求,区应急局要强化担当,主动作为,对职责范围内的工作要责无旁贷,扛起责任;要进一步界定职能,梳理职责,加强协调沟通;同时要积极探索,及时总结好经验、好做法,为全市应急管理体制改革作出有益的示范。(余雷)

扫一扫在手机打开当前页