当前位置:
市委书记李猛督查义安区国庆安全生产工作
  • 来源:
  • 义安区应急局余雷
  • 时间:
  • 2019-09-30 09:35

  9月29日上午,市委书记、市人大常委会主任李猛率队前往义安区老洲车渡口实地督查国庆安全生产工作,强调要扎实细致地做好平安稳定各项工作,让广大市民群众度过一个欢乐祥和的节日。区委书记汪发进,区委常委、常务副区长陈洁参加督查活动。

  在老洲车渡口,李猛来到人行通道、候船室、安全岗亭等处,认真查看安全防护设施、值班登记和卫生保洁情况,要求强化安全意识,杜绝麻痹大意思想,严格落实消防、救生等各项安全措施,确保渡船乘客安全。

  李猛强调,庆祝中华人民共和国成立70周年是我们党和国家政治生活中的大事喜事,营造和谐稳定的安全环境是底线红线,是必须完成的重要政治任务。要提高政治站位,树牢底线思维,发扬斗争精神,深刻汲取近期各地发生安全事故教训,主动排查、积极预防、妥善处置各类社会矛盾和社会风险,扎实细致地做好各项工作,确保城市安全运行和市场供应,坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁。(余雷)

 

扫一扫在手机打开当前页