当前位置:
铜陵经开区召开2019年第二次安全生产大会
  • 来源:
  • 时间:
  • 2019-09-30 08:40

  9月26日下午,铜陵经开区在管委会报告厅组织召开2019年第二次安全生产大会,130余家工业企业和建筑企业的主要负责人、分管安全负责人参会。

  会上,市应急管理局党组成员、副局长董言豹首先传达了国务院安委办、应急管理部关于“防风险、保平安、迎大庆”和切实加强当前安全防范工作的文件精神,通报了当前全市安全生产工作形势。随后,管委会副主任李小勇通报了经开区当前安全生产形势并对近期重点工作进行安排部署。会议还听取了金冠铜业、超彩环保、有色建安钢构等三家发生生产安全事故企业主要负责人的表态性发言。

  管委会党工委书记都述奇在总结讲话中要求:一是主动认清形势,提升政治站位;二是树牢红线意识,确保工作成效;三是强化履职尽责,严肃问责问效。他强调,要牢记使命、不忘初心,以更高的政治站位、更严的工作措施、更强的责任担当,迅速扭转当前安全生产形势,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定环境。

扫一扫在手机打开当前页