当前位置:
安徽省职业技能竞赛--安徽省第四届非煤矿山救援技术竞赛近期将在铜陵举行
  • 来源:
  • 市应急局
  • 时间:
  • 2020-10-15 09:57

  为贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针和“加强战备、严格训练、主动预防、积极抢救”的工作指导原则,检验提升全省非煤矿山应急救援技术水平。由安徽省应急管理厅、安徽省经济和信息化厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省总工会、中国共产主义青年团安徽省委员会主办,铜陵市应急管理局、铜陵有色金属集团控股有限公司承办的安徽省职业技能竞赛---安徽省第四届非煤矿山救援技术竞赛将与10月15日至18日在铜陵安徽工业职业技术学院体育场举行。

  届时将有多支市辖区内专职非煤矿山救护队和中型以上规模非煤矿山企业兼职矿山救护队参加竞赛。竞赛设有理论考试、综合体能、医疗急救、技能救援4个个人项目,一般技术操作、模拟救灾2个集体项目,并对在竞赛中取得优秀成绩的单位、个人予以表彰。

  此次举办竞赛旨在弘扬团结协作精神,加强救援业务交流,提高技术水平,增强救援实战能力,推动全省非煤矿山应急救援水平再上新台阶。(执法支队)

扫一扫在手机打开当前页