当前位置:
市应急管理局开展工贸行业业务培训推进“互联网+”安全监管
  • 来源:
  • 市应急局
  • 时间:
  • 2020-10-10 16:58

  为进一步推进全市工贸行业“互联网+”安全监管工作,10月10日上午,市应急管理局在铜陵市中等职业技术教育中心组织召开省应急管理信息化平台工贸企业信息填报培训会。县、区应急管理局及乡镇、社区、园区分管领导和具体从事信息填报工作人员共72人参加了此次培训。

  会议传达了省厅对工贸行业“互联网+”安全监管的工作要求,通报了全市应急信息化平台应用和开展情况,市局监管二科负责人对平台操作进行专题培训,并在培训会后开展现场答疑和技术指导。

  通过此次培训,进一步提高了各县区应急管理信息化平台应用水平,为做好全市工贸行业“互联网+”安全监管工作打下基础。下一步,将根据各地工作进展情况,不定期组织有关人员和企业开展指导交流,确保完成年度工贸企业安全监管工作任务。(监管二科)

扫一扫在手机打开当前页