当前位置:
市应急管理局・周潭镇大山村召开第二季度联合党委会议
  • 来源:
  • 市应急局
  • 时间:
  • 2020-05-09 17:12

  5月8日上午,市应急管理局二级调研员、联合党委书记秦东辉赴周潭镇大山村主持召开第二季度联合党委会议,研究部署推进大山村脱贫攻坚工作。联合党委委员、驻村工作队长参加会议。

  会上,秦东辉带领大家学习了习近平总书记考察陕西时发表的“克服疫情影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务”重要讲话精神,通报了省纪检监察机关查处的四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,传达学习了市应急局党组落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改实施方案、落实省市委决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动实施方案、2020年大山村脱贫攻坚结对帮扶工作计划,听取了大山村对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题认领整改情况、市委脱贫攻坚专项巡察和郊区专题巡察反馈问题整改落实进展情况汇报。

  秦东辉强调,一要提高政治站位。真正把思想统一到中央决策部署上来,统一到决战决胜脱贫攻坚任务上来,用实际行动展现脱贫成效。二要聚焦问题整改。坚持问题导向,落实好四项清单整改,确保问题按期清零销号,完善台账资料收集整理。三要务求工作实效。加强基础党组织建设,抓紧实施各项民生工程,做好统筹兼顾,确保完成脱贫攻坚任务。

 

 

扫一扫在手机打开当前页