当前位置:
铜陵市政府领导督查指导企业复工复产工作
  • 来源:
  • 铜陵市应急管理局
  • 时间:
  • 2020-02-20 10:05

  为认真贯彻落实中央、省、市关于做好疫情防控工作基础上有序推进企业复工复产有关文件和会议精神,全面加强我市复工复产企业安全生产和疫情防控各项工作,2020年2月19日,市政府常务副市长程双林带队到部分复工复产企业开展督查指导。市经信局、市应急局主要负责同志陪同参加。

  程双林一行先后对中车长江铜陵车辆有限公司、安徽特力电缆有限公司、泰山石膏(铜陵)有限公司、铜陵旋力特殊钢有限公司等多家企业进行走访,现场察看企业安全生产、疫情防控工作开展情况,对防疫期间企业复工复产存在的困难和问题进行详细了解,并现场指导和协调解决。

  在督查指导中,程双林强调,目前我市疫情防控是头等大事,保持经济社会正常运行也势在必行,必须一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到两手抓、两手硬。要坚定信心,精准施策,严格按照复工复产方案要求,在确保疫情可控、安全可靠的前提下,有力有序推动企业复工复产,全力支持企业抗疫情、稳生产、促安全、保发展,为全市坚决打赢疫情防控战、实现全年目标任务赢得发展主动权。

扫一扫在手机打开当前页