当前位置:
王纲根副市长督查节前安全生产工作
  • 来源:
  • 铜陵日报
  • 时间:
  • 2020-01-23 08:58

  1月20日下午,副市长王纲根深入供水供气企业、项目建设现场、公园等,督查春节前安全生产工作。

  王纲根来到天井湖公园儿童乐园区、星雨华府项目工地、铜陵首创公司一水厂、铜陵港华燃气公司等处实地检查,并前往市住建局智慧住建管理中心察看市城市地下综合管廊和地下管网信息化及安全运行监测系统运行情况,了解安全生产和安全管理、节日值守及保障供应等情况。

  王纲根强调,公园是人员密集场所,节日期间要确保相关人员在岗,各游乐设施要提前检查保养,做好每日的检查和试运转,确保安全运行。企业是安全生产的责任主体,要提高安全生产意识、绷紧安全生产这根弦,安排人员值守,防范意外发生。水和气是全市生产生活必需品,要确保值班值守落实到位,做好设备检查和管护,既要保障生产安全,又要保障供应安全,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页