当前位置:
程双林常务副市长督查安全生产工作
  • 来源:
  • 铜陵日报
  • 时间:
  • 2020-01-23 08:57

  1月17日上午,市委常委、常务副市长程双林率队督查安全生产工作。

  程双林一行先后前往安徽安纳达钛业股份有限公司、华润万家超市(义安路店)、义安区老洲乡车渡口。每到一处,程双林都仔细查看并详细询问当前安全生产以及安全措施落实情况等。

  在安徽安纳达钛业股份有限公司,程双林指出,安全生产重于泰山,要进一步增强安全生产意识,强化安全生产管理,认真履职,切实加大预防和日常巡查力度等;在华润万家超市(义安路店),程双林强调,超市是人员密集场所,要切实做好消防安全工作,加强对员工的消防安全培训,配备好各类消防设备,经常开展安全隐患排查,发现问题及时整改等;在义安区老洲乡车渡口,程双林指出,眼下正值春运期间,车辆、人员较多,相关部门要做好恶劣天气应急预案,加强值守,认真做好精细化管理,严禁超员超载等,确保万无一失,切实保障人民群众生命财产安全。

 

扫一扫在手机打开当前页