当前位置:
市应急管理局暗查暗访枞阳县安全生产工作
  • 来源:
  • 铜陵日报
  • 时间:
  • 2019-09-19 16:03

  根据市应急管理局暗查督查工作部署,9月11日,市应急管理局总工程师刘玉伟率队暗查暗访枞阳县安全生产工作。督查组先后检查了枞阳县钱铺矿业有限公司虎栈一采区、安徽九鼎玄武岩有限公司2家非煤矿山企业,通过查看台账资料、现场检查的方式,重点对企业的安全生产责任落实、应急预案管理、隐患排查整治、安全培训开展等情况进行了检查。督查组强调,企业要始终把安全生产放在第一位,坚决克服任何麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,进一步完善落实安全生产责任制,强化风险管控“六项机制”建设,及时更新和完善应急预案,认真开展全员安全教育培训,切实厘清交叉作业安全职责,深化排查治理安全隐患,对排查出的事故隐患和问题,要建立隐患清单,实行闭环管理。

  在督查市级挂牌隐患点时,督查组实地查看了金社镇金福街墙体滑坡情况,认真听取了镇政府相关负责人对该隐患点基本情况及整改进展的汇报。督查组要求,属地政府要高度重视该隐患点的整改工作,严格落实党委、政府的工作责任,坚决做到隐患整改责任、措施、资金、时限、预案“五落实”,确保该挂牌隐患按时销案,切实保障人民群众生命财产安全。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页