当前位置:
徐瑞生局长督查县区“四启动一建设”工作
  • 来源:
  • 市应急局
  • 时间:
  • 2020-10-16 16:18

  10月14日,市应急局党组书记、局长徐瑞生带队赴郊区、枞阳县开展“四启动一建设”情况督查,驻财政局纪检监察组组长沈九龙参加。

  督查组先后深入市郊区和枞阳县,实地察看了大通镇和悦洲因灾倒房重建、漫破口水利修复、陈瑶湖中小河流治理工程和枞阳县团结圩、县城防洪墙、幕旗山站水利修复、救灾物资储备库和项铺镇因灾倒房重建工程,详细了解工程进展情况、计划安排、工程时限,帮助解决“四启动一建设”过程中面临的困难和问题。

  督查组要求,要把“四启动一建设”工作现场作为砥砺党性、锤炼作风的考场,以实际行动和成效践行初心使命。针对此次防汛工作中暴露出的问题短板,系统谋划水利工程建设,进一步提高防洪工程标准,为今后防汛工作打牢基础。要加快推进因灾倒房重建(维修)进度,用心用情帮助他们解决实际困难,确保按照时间节点要求完成我市因灾倒房重建(维修)任务,让受灾群众顺利回家入住新居。(减灾科)

 

 

扫一扫在手机打开当前页