当前位置:
秦东辉一行走访调研狮子山高新区企业复工复产和疫情防控工作
  • 来源:
  • 铜陵市应急局
  • 时间:
  • 2020-02-28 16:57

  为认真贯彻落实党中央和省、市委关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,切实抓好近期疫情防控和复工复产企业安全生产工作,2月27日上午,市局二级调研员秦东辉带队来到狮子山高新区,深入企业一线调研指导。区应急管理局、消防救援大队以及高新区有关负责同志陪同调研。

  秦东辉一行先后来到洁雅科技、天天纸品、元莱商贸等企业,实地查看了消防控制室、生产车间等区域的安全生产情况。秦东辉指出,保生产首先要保安全,要切实担负起企业的主体责任,确保疫情防控期间各项生产安全。

  秦东辉强调,受疫情影响,许多企业面临着原材料价格上涨、人工成本上升、企业扩产受限等不利因素,相关部门要切实扛起责任,下沉一线主动服务,积极为企业解决现实困难。秦东辉指出,当前,疫情防控到了最吃劲的时候,相关企业在做好疫情防控和安全生产的同时,一定要千方百计保障市场供应,为打赢这场疫情防控的人民战争、整体战和阻击战贡献企业力量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页