当前位置:
王纲根副市长主持召开市森林防火指挥部工作会议
  • 来源:
  • 市应急局
  • 时间:
  • 2019-11-18 10:05

  2019年11月17日晚上7:30,王纲根副市长在市政府第一会议室主持召开市森林防火指挥部工作会议,部署推进全市森林防火工作。

  会议传达了省森林防火指挥部办公室《关于认真贯彻落实省领导批示全力做好当前森林草原防火工作的紧急通知》(皖森防办〔2019〕4号)和省、市领导批示精神,通报了郊区周潭镇施湾村“11.15”森林火灾相关情况,并对进一步做好森林防火工作提出明确要求:

  一要高度重视,迅速行动,扎实贯彻落实好省领导重要批示及相关文件精神;

  二要以灾为戒,举一反三,认真总结“11.15”森林火灾经验教训;

  三要压实责任,从严管控,全面落实好森林防火各项措施。市森林防火指挥部成员单位要全面压实防火责任,注重宣传教育,狠抓火源管控,深入开展隐患排查,最大限度将风险隐患消除在萌芽状态;

  四要及时组织,加强巡查,定期不定期对工作落实情况进行明查暗访;

  五要严肃纪律,履职到位,始终绷紧森林防火这根弦,确保各项工作万无一失。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页