当前位置:
程双林常务副市长率队督查枞阳县森林防火工作
  • 来源:
  • 市应急局
  • 时间:
  • 2019-11-15 10:05

  11月12日下午,市委常委、常务副市长程双林率领市应急管理局、市自然资源和规划局(林业局)、市消防救援支队等部门赴枞阳县督查冬季森林防火工作。

  程市长先后来到枞阳县浮山风景区、钱铺镇,向现场负责人详细了解冬季森林防火指挥、宣传、值守、管理等情况,现场察看浮山风景区消防视频监控中心等场所,检查防火值守、设备运行及保养情况。程市长要求现场负责人要24小时处于戒备状态,对重点区要加大巡查力度和密度,确保冬季森林防火万无失。针对浮山风景区视频监控未做到全方位履盖、监控室位置不合理等问题程双林副市长要求相关部门督促整改。

  程市长强调,当前正值冬季森林防火高风险时期,各部门要认真落实党中央、国务院,省委、省政府的部署和市委、市政府的要求,始终紧绷安全这根弦,强化责任、健全机制,形成合力,毫不松懈抓好森林防火工作,切实维护人民群众生命财产和国家森林资源安全。(火灾防治管理科)

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页