当前位置:
徐瑞生局长调研县区应急管理机构改革和重点工作落实情况
  • 来源:
  • 市应急局
  • 时间:
  • 2019-10-24 14:51

  10月21日至10月23日,市应急管理局党组书记、局长徐瑞生带队先后前往义安区、枞阳县、铜官区、郊区应急管理局,开展“不忘初心,牢记使命”主题调研活动,面对面听取县(区)局关于机构改革和重点工作落实情况的汇报,沟通交流机构改革后面临的问题和挑战,征求开展主题教育活动意见和建议,并深入了企业一线开展督查检查。

  他强调,虽然目前全市安全生产总体形势平稳,但四季度历来是生产安全事故和灾害的易发期,县(区)局要时刻保持高度警惕,进一步理顺应急管理工作体制机制,加快推进年度重点工作落实,充分发挥安委办等4个议事协调机构的统筹协调、督促检查、服务保障等职能,并结合主题教育活动,加强自身队伍建设,提高担当使命、为民服务本领,打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的应急干部队伍,为我市社会经济高质量发展提供坚实的安全保障基础。

扫一扫在手机打开当前页